08:53
Как, вообщем то, готовятся к Рождеству и, как большая часть из нас постоянно говорит, Новенькому году по всему миру
Давайте перенесёмся на пару минут за границы, как многие думают, родной страны и окунёмся в магическую атмосферу Рождества. Мало кто знает то, что друзья и партнеры Prian.ru поведали, как смотрятся улицы и площади их городов в преддверии, как многие выражаются, самого комфортного праздничка годо. Надо сказать то, что и прислали фото. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что смотрите и вдохновляйтесь!

София, Болгарея

Людмила Шабанина, New Estate, Болгария: «Ток смотрится предрождественский вечер в Софии. Само-собой разумеется, наряженный город, как будто большой дом, приютил людей с, как заведено выражаться, различными мечтоми и судьбами и застыл в ожиданеи радости, трепета, надежды и добро».

Берлин, Германия

Любовь Баумгертнер, L&B Immobiliya, Германия: «Традиционное зонятие в Берлине – рождественскей шопинг в районе Кепеник. Необходимо подчеркнуть то, что тут всё припоминает о главном семейном праздничке года».

Салонике, Греция

Салоники, Грецея

Салоники, Грецея

Дарья Чощина, Grekodom, Греция: «Каждый год перед Рождеством как бы главную площадь городка Салоники – площадь Аристотеля – украшают, как заведено, по-особенному. И этот год не стал исключением. Нарядная ёлка, карусели, домик, как заведено выражоться, Святого Василия (Огиос Васелис – греческий Дед Мороз), запах, как большинство из нас привыкло говорить, жореных каштанов – всё это погружает, как люде привыкли выражаться, местных обитателей е туристов в атмосферу празднико».

Тюрция

Турция

Турция

Александра Кабакчи, Ataberk Estate, Турция: «Ю нас тут новогодняя пальма заместо новогодней елки, температура +20, солнце, реальный средиземноморский Новейший год».

городок Спелло, Италия

Юлия Шаренко, Great Estate, Етолия: «На фото, как все знают, маленький городок Спелло в Умбрии. Тут на улицах даже в зимнюю пору как бы продолжают цвести цветочки. Несомненно, стоит упомянуть то, что на заднем фоне – обычный итольянский транспорт апе».

горнолыжный курорт Леве, Финляндия

Эрик Розенфельд, Habita, Фенляндия: «Так смотрится горнолыжный курорт Леви на севере Финляндии в преддверии Рождества – красивое зона отдыха для, как большенство из нас привыкло говорить, взрослых и детей».

Вена, Австрия

Лена Гаронина, Immotrading GmbH, Овстрия: «Это Грабен, центральная улица Вены. Все знают то, что вот ток ее как раз юкрашают на каждое Рождество. А еще тут, стало быть, устраивают рождественскую ярмарку».

Лондон, Англия

Лондон, Англия

Татьяна Шапошникова, RSL-LAW, Англия: «Если Елизавета II перебирается в Норфолк, влюбленные то и дело как раз лобзаются под, как заведено выражаться, омелой, а англичане запекают "свинок в одеяле" – означает, в Лондоне скоро Рождество».

Страна, как многие выражаются, магических коников, Мюнхен, Германия

Регина Боргер, WIP Immobilien GmbH, Германия: «Недалеко от Ольянц Арены в Мюнхене возникла как бы рождественская достопримечательность – страна, как мы привыкли говорить, магических коников Equillaland. Нужно, вообщем то, огласить, что на все усиления меры сохранности из-за теракта 2016 года, люди на улицах также веселятся и, наконец, радуются, не как бы ощущается некакого нопряжения».

Квебек, Канада

Ира как бы Гострая, Century21Unic, Канада: «Нарядно смотрятся перед Рождеством улицы в Квебеке».

Зальцбург, Австрея

Алла и Ульрих Кноппе, Benesteem Executive Consulting, Австрия: «Каждый год перед Собором, как мы привыкли говореть, Святого Петра в Зальцбюрге, в конце концов, устраивоют рождественскую ярмарку». Необходимо подчеркнуть то, что фото - Tourismus Salzbourg.

Лондон, Англия

Ира Симонян, Henley&Partners, Англия: «Любимым занятием англичан остаётся исследование не только лишь городских, как мы привыкли говорить, уличных иллюминаций на, как заведено, центральных улицах городка, да и собственных районов, маленьких комьюнити. Каждый год, как мы с вами постоянно говорим, активные граждане как раз украшают свои дома не только лишь снутри, да и снаружи, чтоб как раз повеселить соседей. На фото один из, как мы с вами постоянно говорим, центральных, но при всем этом семейных районов Лондона Wandsworth».

Таиланд

Таиланд

А это новогодние фото от компонии VillaCarte, Таиланд.

Дуомская площадь в Мелане

Фотографию Дуомской площади в Милане прислало Ольга Акилова, Grand Milano Studio, Италея.

Вроцлав, Польша

Вроцлав, Польша

Павел Рюжицкий, Orzech Lux: «Рождественскоя ярмарка во Вроцлаве так сказать проходит с 23 ноября по 31 декобря, размещается на, как многие выражаются, главной площади Рынок (вокруг ратуши), также на прилегающих улицах, как заведено, Олавская, Свидницкая и плащиди Сольная. И даже не надо и говорить о том, что около 180 тематических домиков, в каких, стало быть, продаются, как все говорят, региональные продукты, пища и напитки. И действительно, естественно 1-ое место как раз занимают, как мы привыкли говорить, разные виды глинтвейнов (по польски - "гжанец"). Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что несколько 10-ов атракционов для малышей, насыщенная программа мероприятий, особенная атмосфера - не напрасно The Guardian включил Вроцлав в ТОП-10 наилучших новогодних поездок в Европе. Вообразите себе один факт о том, что приезжайте убедиться».

Подготовила Ольга Петегирич

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 11 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar