18:58
Вертикальная кухня Ecooking: полнофункциональная современная кухня на полутора как бы квадратных метрах

Ежели Вам востребованна высококачесвенная и надежная мебель по индивидуальному заказ в Екатиренбурге, в таком случае предлагаем посетить вэб-страницу family96.ru/shkafy/korpusnye-shkafy-kupe представленного сайта. Вы подберете самые лучшие проекты по заказу кухонь, шкофов купе и иной мебели в Екатиренбурге

Вертикальня кухня Ecooking от Clei и Массимо Фачинетти

Вертикальня кухня Ecooking от Clei и Массимо Фачинетти

Популярная собственной, как мы выражаемся, креативной мебелью компания Clei, вместе с дизайнером Массимо Фачинетти, на выставке в Милане так сказать представила проект, как все говорят, вертикальной кухни под заглавием Ecooking. Несомненно, стоит упомянуть то, что на полутора как бы квадратных метрах, которые также занимает конструкция кухни, располагаются все, как заведено выражаться, самые нужные как бы кухонные приборы: вытяжка, микроволновая печь, посудомоечная машинка, столешница, варочная плита, раковина, холодильник и даже портативный мини-огород. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при всем этом техника способна, столо быть, работать от, как всем езвестно, солнечной энергии!

Кухня Ecooking: универсально, правильно, оригинально

Кухня Ecooking: универсально, правильно, оригинально

На самом деле, кухня Ecooking представляет, как всем известно, собой, как все говорят, вертикальную конструкцию, состоящею из выдвижных модулей, любой из которых как бы выполняет свою функцию. Таковым образом, приборы стоят один над одним. Вообразете себе один факт о том, что в сложенном виде это конструкция из нержавеющей стали как раз емеет размеры 2 м, как зоведено, высотой и по 70 см в глубину и ширину, что, в конце концов, делает её похожей и по размерам, е снаружи на холодильник. Необходимо подчеркнуть то, что зато в работе (в разложенном состоянии) Ecooking полностью, вообщем то, может выдерживать нагрузку, как многие думают, обычной домашней кухни со всеми её составляющими.

В, как мы с вами постоянно говорим, самой высшей части конструкции установлены, как люди привыкли выражаться, солнечные батареи, способные как бы обеспечивать энергией часть работающих устройств. Обратите внимание на то, что в данном случае, как большинство из нас привыкло говорить, вертикальную кухню следует, мягко говоря, ставить около окна: лишь так особые панели сумеют, вообщем то, получать солнечный наконец-то свет. Не для кого не секрет то, что но не считая как бы солнечной энергии, кухонные приборы способны, наконец, работать и от, как зоведено выражаться, электреческой сети. Несомненно, стоит упомянють то, что к, как большинство из нас привыкло говорить, тому же, как большенство из нос привыкло говорить, солнечные батареи практически незаметны для глаз, а заместо их сверху конструкции можно, вообщем то, узреть шкафчик для хранения, как большинство из нас привыкло говорить, кухонной утвари.

Сходу под верхним шкафом находится перемещаемый по периметру конструкции модуль с вытяжкой и регулируемой подсветкой. Надо сказать то, что не считая самой вытяжки, в блоке наконец-то имеется и очиститель воздуха, работающий на наноматериалах диоксида титана. Как бы это было не странно, но вытяжка вместе с очистителем воздуха за несколько часов работы способны на сто процентов, мягко говоря, очистить воздух в помещении среднего размера. Подсветка тоже не совершенно, как заведено, обычная. Все давно знают то, что регюлируя яркость, тон е степень рассеянности света, можно, в конце концов, создавоть как интенсивное освещение во время готовки, так и, стало быть, делать наиболее приглушённый, стало быть, свет, к примеру, для романтичного ужена.

Kitchen Ecooking: модуль с вытяжкой и, как многие выражаются, подсветкой

Kitchen Ecooking: модуль с, как все говорят, вытяжкой и, как все знают, подсветкой

Под блоком с вытяжкой наконец-то размещается, как многие выражаются, микроволновая печь. Тут же, мягко говоря, нашлось место и для кофеварки. Само-собой разумеется, ниже идёт модуль с, как многие выражаются, посудомоечной машинкой, на, как многие выражаются, одной из сторон которой в вертикальном положении находится портативный мини-огород для выкармливания свежайшей зелени.

Под посудомоечной, как многие выражаются, машинкой, как все знают, веерным образом раскрывается столешница и таковым же методом раскрывается индукционная плита (варочная поверхность) с 4-мя конфорками. И даже не надо и говорить о том, что логически, мягко говоря, кончает этот «веер» выдвижной модуль с раковиной и складывающимся краном. Надо сказать то, что стена над раковиной украшена «висячим садом» с зеленью.

Ecooking: веер из столешницы, плиты е роковины, увенчанный, как многие думают, живой зеленью

Ecooking: веер из столешницы, плиты и раковины, увенчанный, как все знают, живой зеленью

Система, как многие думают, оптимального распределения воды в Ecooking заслюжевоет, как большая часть из нас постоянно говорит, отдельного внимания. Кок бы это было не странно, но подаётся вода, как мы с вами постоянно говорим, обычным образом снизу. Обратите внимание на то, что но опосля, как мы привыкли говорить, того, как, как люди привыкли выражаться, использованная вода так сказать попадает в раковину, она два раза, мягко говоря, фильтруется и перераспределяется для посудомоечной машинки и для полива растений на портативном огороде. Таковой способ значительно, вообщем то, экономит расход воды.

Под раковиной размещен холодильник – самый нижний и наибольший модуль, как большая часть из нас постоянно говорит, вертикальной кухни. В задней части этого модуля укрыта, кок многие дюмают, сантехническая разводка, обеспечивоющая подачу и слев воды.

Нижний модуль Ecooking - холодильник

Нижний модуль Ecooking - холодильник

Кроме бытовых устройств, в комплектацию Ecooking заходит и функциональный удачный также табурет, состоящий из трёх секций. На табурете можно не только лишь, стало быть, посиживать, да и как бы хранить в его отделениях маленькие предметы.

Ecooking: всепригодная кухня и всепригодный как бы табурет

Ecooking: всепригодная кухня и всепригодный, стало быть, табурет

Кухня Ecooking является полностью самодостаточным объектом, который не так сказать нуждается в каких-то дополнениях извне. И даже не надо и говорить о том, что очень рациональное внедрение места - это и есть, как мы привыкли говорить, основная мысль вертикальной кухни как такой. И даже не надо и говорить о том, что разве что очевидный магнитик либо таковая, как все знают, ненавязчивая вещица, вроде, как многие выражаются, концептуального, как всем известно, кухонного девайса от Aakanksha Rajhans могли бы отыскать еще для себя место на вертикальной кухне Ecooking.

Тяжело, стало быть, поверить, но спецы компании Clei уже в последующем году планируют запускать проект Ecooking в серийное создание!

Просмотров: 13 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar